Seriestvmp3's Blog

janeiro 10, 2010

Belchior – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Belchior (D) — seriestvmp3 @ 2:13 pm
Antônio Carlos Gomes Belchior Fontenelle Fernandes nasceu em Sobral, CE, em 26 de Outubro de 1946. Durante a infância foi cantador de feira e poeta repentista. Estudou musica coral e piano com Acaci Halley. Foi programador de radio em Sobral, e em Fortaleza CE começou a dedicar-se a musica, após abandonar o curso de medicina. Ligou-se a um grupo de jovens compositores e músicos – Fagner, Ednardo, Rodger, Teti, Cirino e outros – conhecidos como o Pessoal do Ceara. De 1965 a 1970 apresentou-se em festivais de musica no Nordeste. Em 1971, quando se mudou para o Rio de Janeiro RJ, venceu o IV Festival Universitário da MPB, com a musica Na hora do almoço, cantada por Jorge Melo e Jorge Teles, com a qual estreou como cantor em disco, um compacto da etiqueta Copacabana. Em São Paulo SP, para onde se mudou, compôs musica para alguns filmes de curta metragem, continuando a trabalhar individualmente e as vezes com o grupo do Ceara. Em 1972 Elis Regina gravou sua composição Mucuripe (com Fagner). Atuando em escolas, teatros, hospitais, penitenciarias, fabricas e televisões, gravou seu primeiro LP em 1974, na Chantecler. 0 segundo, Alucinação (Polygram, 1976), consolidou sua carreira, lançando canções de sucesso como Velha roupa colorida, Como nossos pais (depois regravadas por Elis Regina) e Apenas um rapaz latino- americano. Outros êxitos incluem Paralelas (lançada por Vanusa em 1975), Galos, noites e quintais (regravada por Jair Rodrigues) e Comentário a respeito de John (homenagem a John Lennon). Em 1983 fundou sua própria produtora e gravadora, Paraíso Discos, e em 1997 tornou-se sócio do selo Camerati. Sua discografia inclui Um show – dez anos de sucesso (1986, Continental) e Vicio elegante (1996, GPA/Velas), com regravações de sucessos de outros compositores.
Discografia no Rapidshare
1974 - Um concerto a palo seco
1976 - Alucinação
1977 - Coração Selvagem
1978 - Todos os sentidos
1979 - Era uma Vez um Homem e Seu Tempo
1980 - Objeto Direto
1982 - Paraíso
1984 - Cenas do Próximo Capítulo
1987 - Melodrama
1988 - Elogio da Loucura
1991 - Acústico
1992 - Carrero - com Larbanois
1993 - Baihuno
1993 - Personalidade (Coletânea)
1995 - Um Concerto Bárbaro
1996 - Vício Elegante
1999 - Auto retrato CD 1
1999 - Auto retrato CD 2
2002 - Pessoal do Ceará
2008 - Sempre
 
Discografia no Easy-share
1974 – Um concerto a palo seco
1976 – Alucinação
1977 – Coração Selvagem
1978 – Todos os sentidos
1979 – Era uma Vez um Homem e Seu Tempo
1980 – Objeto Direto
1982 – Paraíso
1984 – Cenas do Próximo Capítulo
1987 – Melodrama
1988 – Elogio da Loucura
1991 – Acústico
1992 – Carrero – com Larbanois
1993 – Baihuno
1993 – Personalidade (Coletânea)
1995 – Um Concerto Bárbaro
1996 – Vício Elegante
1999 – Auto retrato CD 1
1999 – Auto retrato CD 2
2002 – Pessoal do Ceará
2008 – Sempre

Barclay James Harvest – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Barclay James Harvest (D) — seriestvmp3 @ 12:49 pm
A história dos Barclay James Harvest começa em 1966 em Oldham, Inglaterra, quando John Lees (guitarra e voz) e Stuart “Wooly” Wolstenholme (teclas e voz) se conhecem e decidem formar uma banda, os Blues Keepers. Mais tarde, juntamente com Mel Pritchard (bateria) e Les Holroyd (baixo), o colectivo funda os Wickeds, que em 1967 passam finalmente a Barclay James Harvest.

Embalados pelas sonoridades de uma época em que o psicadelismo triunfava e que o que o rock progressivo começava a dar os primeiros passos, a banda grava as suas primeiras maquetas e assina em 1968 um contrato discográfico com a Parlophone (uma subsidiária da EMI). Pouco depois, a banda edita o seu primeiro single intitulado “Early Morning”.

DISCOGRAFIA

* Barclay James Harvest, 1970
* Once Again, 1971
* Barclay James Harvest And Other Short Stories, 1971
* Baby James Harvest, 1972
* Everyone Is Everybody Else, 1974
* LIVE, (live) 1974
* Time Honoured Ghosts, 1975
* Octoberon, 1976
* Gone to Earth, 1977
* Live Tapes, (live) 1978
* XII, 1978
* Eyes of the Universe, 1979
* Turn of the Tide, 1981
* Berlin – A Concert for the People (live), 1982
* Ring of Changes, 1983
* Victims of Circumstance, 1984
* Face to Face, 1987
* Glasnost, (live) 1988
* Welcome to the Show, 1990
* Caught in the Light, 1993
* River of Dreams, 1997
* BBC in Concert 1972, 2002
* After The Day The Radio Broadcasts 1974-1976, 2008
Adquira sua conta premium direto com os servidores:
Get your premium account directly with the servers:
| Easy-share | Rapidshare |

Manfred Mann – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Manfred Mann (D) — seriestvmp3 @ 12:28 pm
Manfred Mann foi uma banda britânica de R&B, formada por Mike Vickers, guitarra; Dave Richmond, baixo; e Paul Jones, vocal.

Os Manfred Mann originalmente classificado como sendo da área do rhythm-and-blues constituído na Grã Bretanha, em 1962, pelo próprio Manfred Mann natural de joanesburgo África do Sul. Com Manfred Mann (nas teclas) estava o seu amigo Mike Hugg (na bateria). O vocalista era Paul Jones, que se tornaria mais tarde num actor de sucesso; os outros membros foram Tom McGuinness (baixo) e Mike Vickers (flauta, sax, guitarra). O seus primeiros ‘hits’ foram “Do Wah Diddy Diddy” (um original dos Exciters) e “Pretty Flamingo”. Jones saíu em 1966 e foi substituído por Mike D’Abo, mas o grupo manteve a senda de sucessos (caso raro quando ocorre mudança de vocalista) de que se salienta, em 1968 uma versão de “Mighty Quinn” de Bob Dylan. Outros temas de Dylan gravados pelo grupo foram: “Just Like A Woman” (1966) e “If You Got To Go – Go Now”. Outro popular tema do grupo foi: “Ha! Ha! Said the clown”, de 1967.
O nome dos Manfred Mann encontra-se associado a uma das inovações técnicas da música pop/rock: o sintetizador. No Verão de 1968, Mick Vikers (então nos Manfred Mann) estava nos estúdios de Abbey Road quando este estúdio foi equipado pela primeira vez com um “moog”, e trabalhou na sua afinação para o albúm homónimo dos Beatles. Este grupo esteve no Festival de Vilar de Mouros em 1971.

DISCOGRAFIA
1972 – Manfred Mann s Earth Band 1973 – Messin
. .
1973 – Solar Fire 1974 – The Good Earth
. .
1975 – Nightingales   Bombers 1976 – The Roaring Silence
. .
1978 – Watch 1979 – Angel Station
. .
1980 – Chance 1984 – Budapest Live
. .
1984 – Somewhere in Afrika 1996 – Soft Vengeance
. .

Bachman-Turner Overdrive – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Bachman-T...Overdrive (D) — seriestvmp3 @ 11:59 am

Bachman-Turner Overdrive (freqüentemente conhecida como BTO) é um grupo de rock canadense de Winnipeg, Manitoba, que lançou uma série de álbuns e singles na década de 70. O nome da família Bachman é pronunciado “back-man”, pronúncia que a própria banda usa. A pronúncia alternativa como “bok-man”, especialmente na rádio americana, é tão difundida que a banda não a corrige mais e ambas as pronúncias tornaram-se aceitas. O autor de horror-ficção, Stephen King, inspirou-se no nome da banda para seu pseudônimo Richard Bachman.
 
DISCOGRAFIA
 
1973 – Bachman-Turner Overdrive – (ES) – (RS)
1973 – Bachman-Turner Overdrive II – (ES) – (RS)
1974 – Not Fragile – (ES) – (RS)
1975 – Four Wheel Drive – (ES) – (RS)
1975 – Head On – (ES) – (RS)
1977 – Freewaysv – (ES) – (RS)
1978 – Street Action.rar – (ES) – (RS)
2001 – King Biscuit Flower Live B.T.O. – (ES) – (RS)
The Millenium Collection – (ES – 1 2)

Baccara – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Baccara (D) — seriestvmp3 @ 12:19 am
Gênero: R&B
Estilo: Disco, Euro-Pop, Dance-Pop, Euro-Dance

Artistas do Flamenco espanhol , Mayte Mateus e Maria Mediolo já cantavam juntas em 1977 para os turistas quando foram contratadas pela RCA por Leon Deane. Depois mudaram o nome para Baccara, o dueto formou parceria com Rolf Soja, que escreveu a sua estréia, “Yes Sir I Can Boogie”. Lançada em meados de 1977, a canção atingiu o primeiro lugar em setembro. “Sorry I’m A Lady”, deu ao dueto britânico outro hit no início de 1978.

Uma tournê em toda a Europa trouxe Baccara uma base maior de fãs e um público mais amplo para o acompanhamento dos álbuns. Light My Fire foi lançado em 1978 , incluindo “La Bamba” e “Parlez-vous Francais?”. Este último, obviamente, foi a sua entrada para esse ano no Eurovision Song Contest, onde representou Luxemburgo. Quente, a propriedade, o dueto se encontrou no circuito europeu e britânico de televisão exibidos em Musikladen da Alemanha e da Inglaterra sobre Sacha Distel mostrando-se regularmente enquanto a discoteca estava na moda.

 

Baccara – 1977 – Baccara
01 – Yes Sir, I Can Boogie
02 – Love You Till I Die
03 – Granada
04 – Gimme More
05 – Koochie-Koo
06 – Mad In Madrid
06 – Number One
07 – Sorry, I’m A Lady
08 – Cara Mia
09 – Feel Me
10 – Can’t Help Falling In Love
12 – Don’t Play Me A Symphonie
Baccara – 1978 – Light My Fire
01 – Why Don’t You Reach Out
02 – Parlez-Vous Francais
03 – La Bamba
04 – My Kisses Need A Cavalier
05 – Adelita
06 – Yummy, Yummy, Yummy
07 – Darling
http://link-protector.com/738226/
.
Baccara – 1979 – Colours
01 – Ay Ay Sailor
02 – For You
03 – One, Two, Three, That’s Life
04 – I’ll Learn To Fly Tonight
05 – Boomerang
06 – Body Talk
07 – Roses In The Snow
08 – By 1999
09 – Groovy Kinda Lovin’
10 – Sing Our Love A Lullaby
11 – Ay Ay Sailor [Bonus]
12 – For You [Bonus]
13 – Body Talk [Bonus]
14 – Torero [Bonus]
15 – Gracias A La Vida [Bonus]
http://link-protector.com/738227/
Baccara – 1981 – Bad Boys
01 – Bad Boys
02 – Last Night
03 – Ohio
04 – Love Control
05 – Spend The Night
06 – Rio
07 – Boogaloo
08 – Colorado
09 – Mucho, Mucho
10 – Heart, Body And Soul
11 – Woman To Woman
12 – Love Songs
http://link-protector.com/738229/
.
Baccara – 1999 – Made In Spain
01 – Yes Sir, I Can Boogie (Version Dance Single)
02 – Sorry, I’m A Lady (Version Dance Single)
03 – A Quien Le Importa
04 – The Devil Send You To Laredo
05 – No Mas Ni Menos
06 – Parlez-Vous Francais_
07 – Que Nadie Sepa Mi Sufrir
08 – Borriquito
09 – Love Me Please Love Me
10 – Paloma Blanca
11 – Me Tienes Desenganada
12 – El Porompompero
13 – Yes Sir, I Can Boogie (Version Clasica)
14 – Sorry, I’m A Lady (Version Clasica)
http://link-protector.com/738230/
Baccara – 2004 – New Projects
01 – Cara Mia
02 – Fun
03 – Yes Sir,i Can Boogie
04 – Sorry,i’m A Lady
05 – Say A Little Prayer
06 – My Gigolo
07 – Face To Face
08 – I Lose Control
09 – Set Me Free
10 – Never Gonna Give You Up
11 – I Want You
12 – Without You
13 – Are You Alone Tonight
14 – We All Need Love
15 – Darling
http://link-protector.com/738232/
.
Baccara – 2004 – Soy Tu Venus
01 – Spend The Night
02 – Love Tattoo
03 – Ocean Of Love And Devotion
04 – Soy Tu Venus
05 – Celebrate Life
06 – Two Steps Back
07 – When I Get Lonely
08 – Torero
09 – Bei Mir Bist Du Schn
10 – Up 2 U
11 – Sleepy Time Toy
12 – Sorry, I’m A Lady
13 – Yes Sir, I Can Boogie
14 – Eyes Of A Stranger
15 – Soy Tu Venus (PVC One 5 Radio Edit)
http://link-protector.com/738234/

Baby Consuelo – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Baby Consuelo (D) — seriestvmp3 @ 12:07 am
Fluminense de Niterói, começa a tocar violão e cantar ainda na escola, vencendo um festival de música de Niterói aos 14 anos. Mudou-se para Salvador em 1968, depois de incorporar o nome artístico Baby Consuelo. Na Bahia conheceu o guitarrista do grupo Novos Baianos, Pepeu Gomes, com quem se casou. Também passou a fazer parte dos Novos Baianos como vocalista e com eles se mudou para o Rio de Janeiro.

No final dos anos 70, com o fim do grupo, partiu para carreira solo com o marido, obtendo muito sucesso com as gravações de “Menino do Rio” (Caetano Veloso) e “Todo Dia Era Dia de Índio” (Jorge Ben Jor). Gravou regularmente até 1986. Na década de 1990, realizou uma peregrinação à cidade de Santiago de Compostela (Espanha), passando a adotar, em seguida, o nome artístico de Baby do Brasil.

Em 1997 gravou “Infinito Circular”, um reencontro dos Novos Baianos, lançou um “Acústico Ao Vivo” e um CD de música pop (“Um”).

Em 2000, se converteu ao protestantismo e lançou o CD “Exclusivo para Deus”. Três anos depois, tornou-se pastora e fundou a igreja evangélica “Ministério do Espírito Santo de Deus em Nome de Jesus”.

DISCOGRAFIA
1978 – O Que Vier Eu Traço Baixar Baixar
1979 – Prá enlouquecer Baixar Baixar
1980 – Ao Vivo em Montreaux Baixar Baixar
1981 – Canceriana Telúrica Baixar Baixar
1982 – Cósmica Baixar Baixar
1984 – Kryshna Baby Baixar Baixar
1985 – Sem Pecado E Sem Juízo Baixar Baixar
1991 – Ora Pro Nobis Baixar Baixar
1997 – Um Baixar Baixar
1998 – Acústico Baby do Brasil Baixar Baixar
2000 – Somente Para Deus Baixar Baixar

janeiro 9, 2010

Arnaldo Antunes – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Arnaldo Antunes (D) — seriestvmp3 @ 2:27 pm
Arnaldo Antunes (São Paulo, 2 de setembro de 1960) é um músico, poeta e artista visual brasileiro, mais conhecido por sua participação como integrante do grupo de rock Titãs. Em suas principais áreas de atuação artística, a música, a poesia e a arte visual, demonstra a influência de sub-gêneros modernistas ou pós-modernistas.
DISCOGRAFIA

1993 – Nome
1995 – Ninguém
1996 – O Silêncio
1998 – Um som
2000 – O Corpo
2001 – Bicho de Sete Cabeças (trilha sonora)
2001 – Paradeiro
2004 – Saiba
2006 – Qualquer
2007 – Ao Vivo em Estúdio

The Cardigans – The Best Of – Download – @320

Filed under: (The Best),The Cardigans (TB) — seriestvmp3 @ 2:01 pm
01. Rise And Shine
02. Sick And Tired
03. After All
04. Carnival
05. Daddy’s Car
06. Lovefool
07. Been It
08. Losers
09. War
10. My Favourite Game
11. Erase/Rewind
12. Hanging Around
13. Higher
14. For What It’s Worth
15. You’re The Storm
16. Live And Learn
17. Communication
18. I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer
19. Don’t Blame Your Daughter (Diamonds)
20. Godspell
21. Bonus Track
22. Burning down the house (with Tom Jones)
Download
Links 12 12

Stone Temple Pilots – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Stone Temple Pilots (D) — seriestvmp3 @ 1:30 pm
Stone Temple Pilots (comumente referidos como STP) é uma banda de rock alternativo estado-unidense consistindo de Scott Weiland, dos irmãos Robert e Dean DeLeo, e Eric Kretz. A banda ficou ativa de 1986 a 2003, mas debandou devido a conflitos entre seus membros e reuniu-se em 2008.

Os cinco álbuns de estúdio da banda venderam mais de 17 milhões de cópias somente nos Estados Unidos e aproximadamente 40 milhões no mundo todo. O grupo teve quinze singles no Top 10 das paradas de rock da Billboard, incluindo seis na primeira posição, e um álbum na primeira posição das paradas pop (Purple, de 1994). Em 1993, a banda ganhou um Grammy por “Best Hard Rock Performance” por sua canção “Plush”. Stone Temple Pilots também foram classificados na 40ª posição da lista da VH1, Os 100 Maiores Artistas do Hard Rock. Em 2003, após lançar uma compilação de greatest hits chamada Thank You, seus integrantes começaram a seguir caminhos separados. Após o fim em 2003, Weiland se tornou vocalista do Velvet Revolver, com os antigos membros do Guns N’ Roses. Os irmãos DeLeo formaram a banda Army of Anyone com Richard Patrick, da banda Filter. Kretz fundou o Bomb Shelter Studios em Los Angeles.

A banda se reuniu em 2008 após Weiland sair do Velvet Revolver, iniciando sua turnê no festival Rock on the Range em Columbus, Ohio, e planeja começar a gravação de seu sexto álbum de estúdio em novembro com edição prevista para 2010.

Discografia
Core (1992) 1 1
Purple – 12 Gracious Melodies (1994)
1 1
Tiny Music (1996) 1 1
12 Bar Blues (Scott Weiland Solo) (1998) 1 1
Nº 4 (1999)
1 1
Shangri La Dee Da (2001)
1 1
Thank You (2003)
1 1

Rick Ocasek – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Rick Ocasek (D) — seriestvmp3 @ 12:57 pm
Ric Ocasek, ex- líder do CARS, foi contratado pela gravadora Elektra Records para atuar como uma espécie de “caça-talentos”, sendo que seu cargo ganhou o título pomposo de “Senior Vice Presidente of Artists & Repertoire”. Vale lembrar que ele já produziu inúmeros álbuns, de artistas como IGGY POP, HOLE, WEEZER, BAD RELIGION, etc.
Discografia
Beatitude (1982) 12 12
This Side of Paradise (1986)
12 12
Fireball Zone (1991) 1 1
Quick Change World (1993)
12 12
Negative Theater (1993)
1 1
Troublizing (1997)
12 12
Nexterday (2005)
1 1
Próxima Página »

Blog no WordPress.com.