Seriestvmp3's Blog

julho 8, 2009

Ars Nova – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Ars Nova (D) — seriestvmp3 @ 6:45 pm

1968 – Ars Nova 1969 – Sunshine Shadows

.

1992 – Fear and Anxiety 1994 – Transi

.

1996 – The Goddess of Darkness 1998 – The Book of the Dead

.

2001 – Android Domina 2001 – Lacrimaria
2003 – Biogenesis Project 2005 – Chrysalis

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: