Seriestvmp3's Blog

outubro 13, 2009

ABC – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),ABC (D) — seriestvmp3 @ 3:04 am
ABC é uma banda pop/ new wave inglesa que esteve onze vezes no Top 40 de singles entre 1981 e 1990. A banda continua ativa até hoje, mas somente com um membro original, o vocalista Martin Fry.
Discografia
Álbuns
The Lexicon of Love (1982)
Beauty Stab (1983)
How to be a…Zillionaire! (1985)
Alphabet City (1987)
Up (1989)
Absolutely (1990)
Abracadabra (1991)
Skyscraping (1997)
The Lexicon of Live (1999)
Look of Love – The Very Best of ABC (2001)
Traffic (2008)

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: