Seriestvmp3's Blog

janeiro 1, 2010

Biohazard – Discografia – Download

Filed under: (Discografias),Biohazard (D) — seriestvmp3 @ 3:43 pm
Biohazard é uma banda surgida no Brooklyn (Nova Iorque) em 1988, época onde as primeiras bandas misturavam o metal pesado e o hardcore punk com os elementos do hip hop e rap. O som agressivo da banda, resultou em letras sobre a deterioração urbana, crimes, corrupção e a ruína social.
Discografia no Sendspace
1990 – Biohazard
1992 – Urban Discipline
1994 – State Of The World Adress
1996 – Mata Leao
1997 – No Holds Barred (Live In Europe)
1999 – New World Disorder
2001 – Tales From The B-Side
2001 – Uncivilization
2003 – Kill or Be Killed Advance
2005 – Means To An End
Discografia no Easy-share
1990 – Biohazard
1992 – Urban Discipline
1994 – State Of The World Adress
1996 – Mata Leao
1997 – No Holds Barred (Live In Europe)
1999 – New World Disorder
2001 – Tales From The B-Side
2001 – Uncivilization
2003 – Kill or Be Killed Advance
2005 – Means To An End
Discografia no Rapidshare
1990 – Biohazard
1992 – Urban Discipline
1994 – State Of The World Adress
1996 – Mata Leao
1997 – No Holds Barred (Live In Europe)
1999 – New World Disorder
2001 – Tales From The B-Side
2001 – Uncivilization
2003 – Kill or Be Killed Advance
2005 – Means To An End
Faça sua assinatura premium direto com os servidores:
Upload by www.seriestvmp3.netUpload by www.seriestvmp3.netUpload by www.seriestvmp3.netUpload by www.seriestvmp3.net

Deixe um comentário »

Nenhum comentário ainda.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: